-
-
Tartare de betterave, chèvre frais et épices grillées
-
-
Saint Jacques snakées, celerisotto
-
-
Makis saumon concombre avocat
-
-
Crème d’asperges vertes
-
-
Turbot au beurre blanc et mousseline de pomme de terre
-
-
Oeuf de caille, oeufs de saumon et remoulade de radis noir
-
-
Wraps au saumon gravlax
-
-
Tartare de saint jacques mangue citron vert
-
-
Foie gras et gelée de Vouvray
-
-
Plateaux repas
-
-
Houmos
-
-
Etorki et cerise noire
-
-
Gelée de Porto, jambon de Parme et melon
-
-
Charlotte asperge et saumon, crème fouettée ciboulette
-
-
Cannelonnis de courgettes à l’italienne et salade de roquette
-
-
Gravlax de saumon
-
-
Houmos, suprêmes d’orange et graines germées
-
-
Chaud froid pamplemousse, fèves, asperges vertes et gambas
-
-
Panna cotta parmesan sauce tomate au pesto olives et tuile parmesan
-
-
Velouté de melon au Porto et jambon de Parme
-
-
Crumble tomate chèvre courgette
-
-
Wraps chèvre fruits secs iceberg
-
-
Pâté de pâques
-
-
Crème de céleri et brochettes de saint jacques au lard fumé
-
-
Panna cotta parmesan, roquette et graines de poireaux germées
-
-
Clubs toatés oeuf mimosa
-
-
Paëlla
-
-
Tartare de thon rouge à l’asiatique
-
-
Rouleaux saumon concombre crème ciboulette et raifort
-
-
Palmier jambon fromage
-
-
Cocktail apéritif
-
-
Wraps rilettes de thon, roquette et betterave
-
-
Velouté de courge au lait de coco et curry
-
-
Salade roquette jambon italien mozzarella et figue
-
-
Tartare de daurade et betterave à l’asiatique, brisures de crackers wasabi
-
-
Rouleaux de printemps à l’Italienne
-
-
Confit de fenouil et crumble d’avoine
-
-
Cocktail apéritif
-
-
Toasts de polenta, mozzarella et tomate confite
-
-
Taboulé d’automne au millet, carottes et graines de courge
-
-
Gaufres salées poulet coriandre et curry
-
-
Terrine de foie gras au cognac
-
-
Gambas marinées / tartare de saint jacques à la mangue
-
-
Huîtres gratinées
-
-
Tournedos Rossini et pomme Darphin
-
-
Charlotte agneau aubergine, sauce vierge à la menthe
-
-
oeuf poché crème de parmesan, asperges crues et cuites
-
-
Rouleaux de printemps à la norvégienne
-
-
Rouleaux aux légumes croquants et cacahuètes, mayonnaise au curry
-
-
Clubs anglais concombre cream cheese
-
-
Charlotte d’aubergine à l’agneau, sauce vierge à la tomate et menthe
-
-
Cocktail apéritif
-
-
Asperges sur sablé et crème fouettée au saumon fumé
-
-
Tomates cerises caramélisées sésame et pavot
-
-
Brochette mangue, tomate et crevettes, riz indien et chips de patate douce
-
-
Pommes duchesse
-
-
Macarons au saumon fumé
-
-
Oeuf poché, compotée tomate oignon, sablé parmesan
-
-
Dos de cabillaud crumble parmesan
-
-
Bar de ligne, matignon pomme céleri et noisette
-
-
¨Poulet mariné aigre doux et cacahuètes, chou à l’houmos et bavarois carotte
-
-
Rillettes de thon à l’estragon, tartare de betteraves
-
-
Risotto de printemps
-
-
Saint jacques croustillantes
-
-
Sucettes apéritives
Partager la publication "Délices salés"