Nous vous proposons pour cet été :
Entrées
- Gravlax de saumon, sauce aigrelette à l’aneth et carpaccio de fenouil
- Tarte fine aux courgettes, chèvre frais et chorizo / Pesto
- Velouté de tomate / Basilic et mozzarella de bufflonne / Tartine espagnole au jambon de Parme
- Gaspacho de concombre et poivrons / Maquereau en escabèche / croûton ailés
- Rouleaux de printemps aux gambas, coriandre et cacahuètes / mayonnaise au curry
Poissons
- Homard grillé sauce béarnaise au corail / Pommes de terre fondantes
- Turbot au beurre blanc / Artichauts à la barigoule
- Thon rouge mi-cuit pané au sésame / Riz Venere / Piperade aux épices
- Saumon mariné à l’asiatique / Nouilles de riz sautées aux légumes
Viandes et plats végétariens
- Moussaka traditionnelle (ou végétarienne)
- Kefta de boeuf sauce tomate Arrabiata (relevé) / Semoule aux herbes fraîches
- Ricotta rôties au thym et citron confit / Tian de légumes
- Poulet au curry et noix de cajou / Riz Biryani
Fromages
- Assortiment de chèvres au lait crus de la région en différents affinages
- Assortiment de fromages au lait cru de Touraine
- Assortiment du chef (France entière)
(condiments et salade verte en accompagnement de tous les fromages)
Desserts
- Tarte au chocolat noir, framboise fraîches et menthe
- Paris-Brest
- Tarte aux myrtilles et crème fouettée vanille
- Riz au lait crémeux à la vanille, compotée d’abricot et croquant pistache
- Financier amande / Lemon curd / Fraises et basilic
Et pour bien débuter votre repas, Célie Délice peut vous proposer un assortiment de bouchées apéritives, accompagnées ou non d’un cocktail maison.
Menu complet (entrée/plat/dessert) à partir de 35 euros par personne, service compris (jusqu’à 10 convives) et boissons non comprises.
Les prix varient en fonction des mets choisis, du nombre de plats et du nombre de convives.