Composez votre repas de fête parmi nos propositions.
Notre carte est 100% faite maison et réalisée avec des produits frais et de qualité.
Le menu comprend ; l’apéritif, l’entrée, le plat et le dessert.
Possibilité de choisir les plats à la carte.
>>> Découvrez notre menu des fêtes <<<h
Menu valable pour le mois de Décembre. Pour toutes commandes, merci de nous contacter au minimum 1 semaine avant.
Réservation possible jusqu’au 17 Décembre pour le diner du 24. (menu ou à la carte)
La livraison, le pain et les boissons ne sont pas inclus dans les prix mentionnés.
Nous vous proposons également des paniers gourmands à offrir. Composition au choix dans la liste ci-dessous :
Biscuits et mignardises (150g)
– Sablés de Noël à la cannelle 3.80 €
– Macarons de Cormery 4.50€
– Petits fours amande cerise 5.80€
– Rochers coco au chocolat 4.50 €
– Truffes fruits secs 6.00€
– Sablés de Noël à la vanille 4.00€
– Pain d’épice ultra moelleux aux dattes 300g 5.00€
– Banana bread aux pépites de chocolat sans gluten 5.00€
– Cake aux fruits confits 300g 6.80€
– Nougats de Tours individuels 3.00€
– Caramel au beurre salé 200g 3.50€
– Lemon curd 200g 3.80€
– Chutney de figues de Fondettes et oignons rouges - 5.00€ le pot de 200g
– Chutney de pommes (bio et locales) à l’échalote - 4.50€ le pot de 200g
– Gelée de Vouvray – 5.00€ le pot de 200g
Exemple de panier à thème :
Panier de Touraine : 18.00€
Macarons de Cormery 150g, 3 nougats individuels et pot de gelée de Vouvray.
Panier de Noël : 22.00€
Sablés de Noël à la cannelle 150g, sablés de Noël à la vanille 150g, petits fours amande cerise 150g, truffes aux fruits secs 150g, caramel au beurre salé 200g.
Contactez nous au 06.64.99.73.55 ou sur contact@celiedelice.fr