Velouté de courge musquée au lait de coco et curry

Besoin de se réchauffer ? Voici une recette d’automne tellement douce et colorée qu’on en oublierait presque la grisaille…Effet anti-grise mine garantit et en plus la recette tient en 3 lignes !

Velouté de courge musquée au lait de coco et curry

Velouté de courge musquée au lait de coco et curry

Ingrédients
1.5 kg de courge musquée
1 beau bouquet de persil plat
1 boite de de lait de coco (400 ml)
0.5 ml d’eau
1 bouillon de légumes en cube
curry et poivre

Recette
Faire cuire la courge pelée et coupée en morceaux dans le lait de coco, l’eau, le cube de bouillon émietté, 1 cuillère à café de curry, du poivre (plutôt blanc) et les queues de persil ficelées entre elles.
Cuire 30 minutes à couvert et retirer le persil avant de mixer.
Ciseler les feuilles de persil et saupoudrer les assiettes avant de servir.