Pour les fêtes de fin d’année 2019, Célie Délice vous propose un menu spécial, en formule traiteur.
Pièces Apéritives, Entrées ou Pièces Cocktail Dinatoire
Cannelé au bacon et cheddar affiné – 50 cts/pièce
Maki saumon radis noir et sésame grillé – 1 €/pièce
Accras au tourteau – 1 € pièce
Mini sandwich pain nordique, rillettes de sandre au citron – 1 €/pièce
Tartelette poire fourme d’Ambert et noix – 1 €/pièce ou 6 € en entrée
Verrine de betterave au chèvre frais, gingembre, pomme et sésame torréfié 1.50 €/pièce ou 6 € en entrée
Samoussa végétarien à l’indienne – 2 €/pièce
Rouleau de printemps aux gambas – 2 €/pièce ou 8 € en entrée
Verrine tartare de Saint Jacques au sumac, crème de topinambour et noisettes 2.50 € en apéritif ou 10 € en entrée
Burger brioché foie gras et confit d’oignon – 5 €/pièce
Sablés parmesan, zeste d’orange et piment d’Espelette – 5 € les 10 pièces
Sablés gouda et cumin – 5 € les 10 pièces
Sablés mimolette vieille d’Isigny et graines de courge – 5 € les 10 pièces
Sablés chèvre et sésame – 5 € les 10 pièces
Terrines et Chutney
« Faux-gras » bio (terrine végétale imitant le foie gras) – 6 € le pot de 125g
Terrine de foie gras aux épices Terre exotique – 10 € les 80g
Chutney poire orange gingembre – 3.50 € le pot
Chutney échalote, pomme, fruits secs – 3.50 € le pot
Rillettes de sandres – 8 € le pot de 125g
Gelée de Vouvray – 4 € le pot
Plats Chauds
Koulibiac de saumon Label Rouge, sauce oseille – 15 € la part
Magret d’oie laqué, garniture au choix – 18 € la part
Suprême de pintade aux écrevisses, garniture au choix – 20 € la part
Filet de bœuf basse température, garniture au choix – 25 € part
Plat enfant – 10 ans (1/2 portion) : poulet fermier sauce foie gras – 8 €
Garnitures
Risotto
Gratin dauphinois
Poêlée de légumes de saison
Mousseline de patate douce et carotte
Champignons des bois en persillade
Fromages
Plateau de 5 fromages régionaux portionnés au lait cru,
mendiants, fruits et fruits secs – 8 €/ personne
Desserts
Verrine Mont-Blanc au cassis – 5 €/ personne
Bavarois pommes acidulées, caramel salé et biscuit madeleine – 5 €/ personne
Bûche ganache vanille Bourbon, gelée à l’hibiscus, mousse chocolat noir, biscuit dacquoise – 5 €/ personne
Mignardises
Truffes chocolat 65% à la fleur de sel – 5 euros/100g
Sablés spéculoos – 3 euros/100g
Macarons de Cormery – 4 euros/100g
Financiers cerise amarena – 5 euros/100g
Fudges (caramel anglais) – 3 euros/100g
Pâtes de coing – 3 euros/100g
Rochers coco chocolat – 4 euros/100g
Commande à passer avant le 15 décembre 2019
Nombre de composantes au choix – Livraison possible
www.celiedelice.fr – 06 64 99 73 55