Carte de fin d’année 2019

Pour les fêtes de fin d’année 2019, Célie Délice vous propose un menu spécial, en formule traiteur.

Pièces Apéritives, Entrées ou Pièces Cocktail Dinatoire
Cannelé au bacon et cheddar affiné – 50 cts/pièce
Maki saumon radis noir et sésame grillé – 1 €/pièce
Accras au tourteau – 1 € pièce
Mini sandwich pain nordique, rillettes de sandre au citron – 1 €/pièce
Tartelette poire fourme d’Ambert et noix – 1 €/pièce ou 6 € en entrée
Verrine de betterave au chèvre frais, gingembre, pomme et sésame torréfié 1.50 €/pièce ou 6 € en entrée
Samoussa végétarien à l’indienne – 2 €/pièce
Rouleau de printemps aux gambas – 2 €/pièce ou 8 € en entrée
Verrine tartare de Saint Jacques au sumac, crème de topinambour et noisettes 2.50 € en apéritif ou 10 € en entrée
Burger brioché foie gras et confit d’oignon – 5 €/pièce
Sablés parmesan, zeste d’orange et piment d’Espelette – 5 € les 10 pièces
Sablés gouda et cumin – 5 € les 10 pièces
Sablés mimolette vieille d’Isigny et graines de courge – 5 € les 10 pièces
Sablés chèvre et sésame – 5 € les 10 pièces

Terrines et Chutney
« Faux-gras » bio (terrine végétale imitant le foie gras) – 6 € le pot de 125g
Terrine de foie gras aux épices Terre exotique – 10 € les 80g
Chutney poire orange gingembre – 3.50 € le pot
Chutney échalote, pomme, fruits secs – 3.50 € le pot
Rillettes de sandres – 8 € le pot de 125g
Gelée de Vouvray – 4 € le pot

Plats Chauds
Koulibiac de saumon Label Rouge, sauce oseille – 15 € la part
Magret d’oie laqué, garniture au choix – 18 € la part
Suprême de pintade aux écrevisses, garniture au choix – 20 € la part
Filet de bœuf basse température, garniture au choix – 25 € part
Plat enfant – 10 ans (1/2 portion) : poulet fermier sauce foie gras – 8 €

Garnitures
Risotto
Gratin dauphinois
Poêlée de légumes de saison
Mousseline de patate douce et carotte
Champignons des bois en persillade

Fromages
Plateau de 5 fromages régionaux portionnés au lait cru,
mendiants, fruits et fruits secs – 8 €/ personne

Desserts
Verrine Mont-Blanc au cassis – 5 €/ personne
Bavarois pommes acidulées, caramel salé et biscuit madeleine – 5 €/ personne
Bûche ganache vanille Bourbon, gelée à l’hibiscus, mousse chocolat noir, biscuit dacquoise – 5 €/ personne

Mignardises
Truffes chocolat 65% à la fleur de sel – 5 euros/100g
Sablés spéculoos – 3 euros/100g
Macarons de Cormery – 4 euros/100g
Financiers cerise amarena – 5 euros/100g
Fudges (caramel anglais) – 3 euros/100g
Pâtes de coing – 3 euros/100g
Rochers coco chocolat – 4 euros/100g

Commande à passer avant le 15 décembre 2019
Nombre de composantes au choix  –  Livraison possible
www.celiedelice.fr – 06 64 99 73 55