Carte des plats à emporter

En ces temps troublés, nous vous proposons un peu de bonheur le temps d’un repas.

Retrouvez, ci-dessous, toutes nos propositions de plats faits maison à partir de produits de qualité rigoureusement choisis, majoritairement bio, artisanaux et locaux.
Composez votre menu et passez votre commande au 06.64.99.73.55 ou par mail contact@celiedelice.fr.
Les commandes sont à passer au plus tard la veille.
Reste plus qu’à savourer !

Apéritif 

  • Sablés sainte maure/sésame – 5.00€ les 100g (10 pièces environ)
  • Sablés parmesan piment d’Espelette orange – 5.00€ les 100g (10 pièces environ)
  • Sablé gouda cumin – 5.00€ les 100g (10 pièces environ)
  • Gougères au sainte maure – 6.00€ les 150g (12 pièces environs)
  • Feuilletés à la provençale – 6.00€ les 150g
  • Houmous (150g) + bâtonnets de carotte (sans gluten ni lactose) – 6.00€
  • Cake chorizo, sainte-maure, pesto, graines de courge (300g) – 5.00€
  • Pesto de fanes de radis – 4.00€ le pot de 200g

    Entrées (sans gluten)

  • Rouleaux de printemps végétariens (crudités de saison, oignon rouge, coriandre, vermicelle de soja, cacahuètes, sans gluten ni lactose) et sauce curry (sans gluten) – 2.50€ pièce
  • Rouleaux de printemps aux gambas, crudités de saison, graines germées, coriandre, vermicelle de soja, sésame et sauce curry  – 5.00€ pièce
  • Rouleaux à l’italienne : carottes râpées, salade de saison, mozzarella di buffalla bio, tomates confites, graines de tournesol, graines de poireaux germées – 3.00€ pièce
  • Rouleaux de printemps à la Tourangelle (rillons, sainte maure, salade, raisins, noix, échalote, cerfeuil), sauce vinaigrette à l’huile de noix – 3.00€ pièce
  • Taboulé de chou-fleur (sans gluten ni lactose, 250g) – 5.00€
  • Salade de chou rouge au comté, pomme, raisin et graines de courge (250g) – 5.00€
  • Salade thaï (tagliatelles de riz, gambas bio, coriandre, concombre, radis, kiwi, sauce soja, citron, huile de sésame, graines de sésame, piment d’Espelette, sans gluten ni lactose, 300g) – 8.00€
  • Makis végétariens, sauce soja en pipette (sans gluten ni lactose) – 6.00€ les 9

Plats

Tartes saléesau choix :
Pâte maison réalisée avec de la farine bio demi-complète et du beurre Verneuil. Appareil réalisé avec du beurre Verneuil et de la crème Verneuil, des œufs plein air.

  • Fourme poire et noix – 3.50€ la part, 12.00€ la tarte 4/5 pers.
  • Oignons comté – 3.00€ la part, 10.00€ la tarte 4/5 pers.
  • Chèvre épinard – 3.50€ la part, 12.00€ la tarte 4/5 pers.
  • Rillons, Sainte-Maure, raisins, persil, échalote et noix – 3.80€ la part, 14.00€ la tarte 4/5 pers.
  • Pâte brisée crue 300g : 3.00€
  • Pâte feuilletée crue 250g : 3.00€

Pizzas : 12.00€ la pizza 400/500g (sauf margarita à 10.00€)
Pâte maison réalisée avec de la farine T65 bio.

  • Margarita : Base sauce tomate aux oignons, pesto de fanes de radis et mozzarella de bufflonne bio
  • Chèvre chorizo : Base sauce tomate aux oignons bio maison, Sainte-Maure AOC, chorizo sans sulfites, oignon rouges et olives noires bio
  • Jambon champignon : Base sauce tomate aux oignons bio maison, jambon artisanal, champignons de Paris, mozzarella bio, origan et olives noires bio
  • Végétarienne : Base crème Verneuil, légumes de saison, mozzarella bio.
  • 4 fromages : Base sauce tomate aux oignons bio maison, bleu de Touraine artisanal, mozzarella de bufflonne bio, parmesan AOP et Sainte-Maure de Touraine AOC et olives noires bio
  • Flammenkuche : Base crème Verneuil, oignons et lardons bio
  • Tartiflette : Base crème Verneuil, pommes de terre bio, oignons, lardons bio, reblochon fermier, origan
  • Artichaut et jambon italien : base margarita, avec artichaut confit et olives vertes. Rajoutés après cuisson : jambon italien et mozzarella di buffala
  • Poire noix fourme d’Ambert : base crème, poire fraîche bio, fourme d’Ambert, noix et roquette
  • Pâton de pâte crue : 2.50€ les 300g

Galettes de sarrasin garnies (sans gluten) au choix : 6.00€
Galettes maison à base de farine de sarrasin bio et œufs plein air

  • Rillons hardouin, Sainte-Maure de Touraine AOC, raisins secs bio, noix, échalote, persil
  • Champignons de Paris français, persillade, œuf plein air
  • Jambon artisanal, emmental bio

Galettes de sarrasin nature (sans gluten ni lactose) : 5.00€ les 4

Poke Bowlvégétarien (300g) : 7.00€
Riz à sushi, crudités de saison, graines germées, légumineuses, sauce soja, huile de sésame, graines de sésame, sans gluten ni lactose. La composition évolue au fil des saisons et des envies du chef

Poke Bowl saumon (300g) : 10.00€
Riz, saumon label rouge mariné au citron, graines germées, crudités de saison, graines de sésame, gingembre, huile de sésame et sauce soja, sans gluten ni lactose.Desserts et gourmandises

Dessert du moment : Galette des rois frangipane amande ou noisette chocolat ou citron – 12.00€ la 4 pers, 20.00€ la 8 pers.

  • Mi-cuit au chocolat 64% individuel – 3.00€
  • Cake ultra-moelleux aux dattes– 5.00€ le cake 300g
  • Nougat de Tours – 3.00€ l’individuel, 12.00€ la tarte 5/6 pers. 
  • Tarte vigneronne aux pommes – 12.00€ la tarte 4 pers, 22.00€ la tarte 8 pers
  • Tarte fine caramélisée aux pommes – 12.00€ la tarte 4/6 pers, 20.00€ la tarte 8/10 pers
  • Tarte bon chrétien (pâte sucrée noisette, poires fraîches, pépites chocolat et appareil financier noisette chocolat) – 15.00€ la tarte 4/6 pers., 25.00€ la tarte 8/10 pers.
  • Riz au lait au caramel salé, poire fraîche (sans gluten) – 2.80€ la verrine de 150g
  • Flan coco et chocolat – 3.00€
  • Tiramisu – 3.00€ la verrine de 150g
  • Banana bread (sans gluten sans lactose) – 5.50€ le cake 300g
  • Cookies chocolat noisette – 6.00€ les 4
  • Macarons de Cormery (sans gluten sans lactose) – 5.00€ les 5
  • Spéculoos – 6.00€ les 180g (10 environ)
  • Energie Balls datte raisin sésame – 1.20€ l’unité, 6.00€ les 6 (sans gluten sans lactose)
  • Sablés breton – 5.00€ les 180g (10 environ)
  • Rochers coco au chocolat noir 64% (sans gluten sans lactose) – 6.00€ les 5
  • Caramel au beurre salé (sans gluten) – 3.00€ le pot de 200g
  • Lemon curd (sans gluten) – 4.00€ le pot de 200g

Plateaux repas entreprises 

Entrée + plat + dessert + pain + couverts, verre et serviette compostables : 15.00€
18.00€ avec fromage. Voir les détails sur notre page dédiée plateaux repas

Boissons en bouteilles en verre :
Evian 1l : 3.50€
San Pellegrino 1l : 4.00€
Jus de pomme bio : 7.50€
Forfait 3 softs (0.2l de chaque par pers.) : 4.00€

Livraison gratuite sur Fondettes et alentours (moins de 10 km)
Pour plus de renseignements ou pour commander appelez nous au 06.64.99.73.55