Carte des plats à emporter

En ces temps troublés, nous vous proposons un peu de bonheur le temps d’un repas.

Retrouvez, ci-dessous, toutes nos propositions de plats faits maison à partir de produits de qualité rigoureusement choisis, majoritairement bio, artisanaux et locaux.
Composez votre menu et passez votre commande au 06.64.99.73.55 ou par mail contact@celiedelice.fr.
Les commandes sont à passer au plus tard la veille.
Reste plus qu’à savourer !

Apéritif 

  • Sablés sainte maure/sésame – 5.00€ les 100g (10 pièces environ)
  • Sablés parmesan piment d’Espelette orange – 5.00€ les 100g (10 pièces environ)
  • Sablé gouda cumin – 5.00€ les 100g (10 pièces environ)
  • Gougères au sainte maure – 6.00€ les 150g (12 pièces environs)
  • Houmous (150g) + bâtonnets de carotte (sans gluten sans lactose sans oeuf, présence de sésame) – 6.00€
  • Feuilletés au pesto d’ail des ours, ou fromage-sésame, ou provençale – 5.00€ les 100g (10 pièces environ)
  • Feuilletés saucisse emmental – 6.00€ les 100g
  • Fougasse féta olives origan, ou tomates mozza, ou lardons emmental, ou chèvre chorizo – 8,00€ les 300g
  • Cake chorizo, sainte-maure, basilic, graines de courge (300g) – 5.00€
  • Cake saumon aneth (300g) – 6.00€
  • Cake aux rillettes de Tours et oignons nouveaux (300g) – 5.00€
  • Cake petits pois, féta, menthe (300g) – 5.00€
  • Pesto d’ail des ours (pot de 180g, sans gluten et sans oeuf, présence de fruits à coques) – 4.50€

    Entrées (sans gluten)

  • Rouleaux de printemps végétariens (crudités de saison, oignon rouge, coriandre, vermicelle de soja, cacahuètes, sans gluten sans lactose sans oeuf) et sauce curry (sans gluten) – 2.50€ pièce
  • Rouleaux de printemps aux gambas, crudités de saison, graines germées, coriandre, vermicelle de soja, sésame et sauce curry (sans gluten mais lactose et oeuf dans le sauce)  – 5.00€ pièce
  • Rouleaux à l’italienne : carottes râpées, salade de saison, mozzarella di buffalla bio, tomates confites, graines de tournesol, graines de poireaux germées (sans gluten sans oeuf)- 3.00€ pièce
  • Rouleaux de printemps à la Tourangelle (rillons, sainte maure, salade, raisins, noix, échalote, cerfeuil), sauce vinaigrette à l’huile de noix (sans gluten sans oeuf) – 3.00€ pièce
  • Salade de lentilles, betterave, noisettes et chèvre frais (sans gluten sans oeuf, 250g) – 6.00€ (pour 2 pers. ou pour 1 seule en version plat)
  • Salade de pois chiche à la libanaise (sans gluten, sans lactose sans oeuf, 250g) – 5.00€ (pour 2 pers. ou pour 1 seule en version plat)
  • Salade de chou rouge, comté, pomme, raisins et graines de courge (sans gluten, sans oeuf, 250g) – 6.00€ (pour 2 pers. ou pour 1 seule en version plat)
  • Taboulé de chou-fleur – 6.00€ (pour 2 pers. ou pour 1 seule en version plat)
  • Coleslow – 5.00€ (pour 2 pers. ou pour 1 seule en version plat)
  • Salade de pâtes à l’italienne – 6.00€ (pour 2 pers. ou pour 1 seule en version plat)

Plats

  • Salade thaï (300g) :
    Tagliatelles de riz, gambas bio, coriandre, concombre, radis, kiwi, sauce soja, citron, huile de sésame, graines de sésame, piment d’Espelette (sans gluten ni lactose sans oeuf) – 8.00€
  • Makis végétariens, sauce soja en pipette (sans gluten sans lactose sans oeuf) – 6.00€ les 9
  • Makis saumon concombre, sauce soja en pipette (sans gluten sans lactose sans oeuf) – 8.00€ les 9
  • Poke Bowlvégétarien ou saumon (300g) :
    Riz à sushi, crudités de saison, graines germées, légumineuses, sauce soja, huile de sésame, graines de sésame. La composition évolue au fil des saisons et des envies du chef (sans gluten sans lactose sans oeuf) – 7.00€ ou 10.00€

Tartes saléesau choix :
Pâte maison réalisée avec de la farine bio demi-complète et du beurre Verneuil. Appareil réalisé avec du beurre Verneuil et de la crème Verneuil, des œufs plein air.

  • Asperges / Bleu de chèvre de Touraine – 3.50€ la part, 12.00€ la tarte 4/5 pers.
  • Asperges / oignon nouveau – 3.50€ la part, 12.00€ la tarte 4/5 pers.
  • Oignons / comté – 3.00€ la part, 10.00€ la tarte 4/5 pers.
  • Sainte-Maure / ail des ours – 3.50€ la part, 12.00€ la tarte 4/5 pers.
  • Rillons, Sainte-Maure, raisins, persil, échalote et noix – 3.80€ la part, 14.00€ la tarte 4/5 pers.
  • Poire / Bleu / Noix – 3.50€ la part, 12.00€ la tarte 4/5 pers.
  • Pâte brisée crue 300g : 2.50€
  • Pâte feuilletée crue 250g : 2.80€

Pizzas : 12.00€ (sauf margarita 10.00€) la pizza 1 personne (400g environ)
Pâte maison réalisée avec de la farine T65 bio et un levain maison.

  • Margarita : Base sauce tomate maison aux oignons, pesto d’ail des ours et mozzarella de bufflonne bio
  • Chèvre chorizo : Base sauce tomate maison aux oignons bio, Sainte-Maure AOC, chorizo sans sulfites/nitrite, oignon rouges et olives noires bio
  • Jambon champignon : Base sauce tomate maison aux oignons bio, jambon artisanal, champignons de Paris, mozzarella bio, origan et olives noires bio
  • Végétarienne : Base crème Verneuil, légumes de saison, mozzarella bio.
  • 4 fromages : Base sauce tomate aux oignons bio maison, bleu de chèvre de Touraine au lait cru, mozzarella de bufflonne bio, parmesan AOP, Sainte-Maure de Touraine AOC et olives noires bio
  • Flammenkuche : Base crème Verneuil, oignons, lardons bio et mozzarella râpée bio
  • Artichaut et jambon italien : Base sauce tomate maison aux oignons bio, mozzarella de buflonne bio, artichauts confits, jambon italien (après cuisson)
  • Poire noix bleu : base crème, poire fraîche bio, fourme d’Ambert, noix et roquette (après cuissonà
  • Pâton de pâte crue : 2.50€ les 300g

Nouveau : Pizza-socca (à base de farine de pois chiche, naturellement sans gluten)

  • Artichaut / Jambon italien : Base sauce tomate maison aux oignons bio, mozzarella de buflonne bio, artichauts confits, jambon italien (après cuisson) – 8.00€ la part (250g – portion pour 1 personne)
  • Chèvre / chorizo : Base sauce tomate maison aux oignons bio, Sainte-Maure AOC, chorizo sans sulfites/nitrite, oignon rouges et olives noires bio – 8.00€ la part (250g – portion pour 1 personne)

Galettes de sarrasin bio nature (sans gluten ni lactose) : 5.00€ les 4

Desserts et gourmandises

  • Mi-cuit au chocolat 64% individuel (sans gluten) – 3.00€
  • Nougat de Tours – 3.00€ l’individuel, 12.00€ la tarte 5/6 pers. 
  • Tarte vigneronne aux pommes (sans oeuf) – 12.00€ la tarte 4 pers, 22.00€ la tarte 8 pers
  • Tarte fine caramélisée aux pommes – 12.00€ la tarte 4/6 pers, 20.00€ la tarte 8/10 pers
  • Tarte bon chrétien (pâte sucrée noisette, poires fraîches, pépites chocolat et appareil financier noisette chocolat) – 15.00€ la tarte 4/6 pers., 25.00€ la tarte 8/10 pers.
  • Verrine charlotte aux fraises – 3.50€ la verrine 150g
  • Verrine pavlova – 3.50€ la verrine de 150g
  • Verrine tiramisu – 3.00€ la verrine de 150g
  • Verrine tiramisu poire spéculoos – 3.50€ la verrine de 150g
  • Choux croustillant chantilly mascarpone vanille – 2.50€ pièce
  • Financiers – 5.00€ les 150g
  • Banana bread (sans gluten sans lactose) – 5.50€ le cake 300g
  • Cake ultra moelleux aux dattes – 5.00€ le cake de 300g
  • Macarons de Cormery (sans gluten sans lactose) – 5.00€ les 5
  • Spéculoos – 6.00€ les 180g (10 environ)
  • Sablés breton – 5.00€ les 180g (10 environ)
  • Rochers coco au chocolat noir 64% (sans gluten sans lactose) – 6.00€ les 5
  • Caramel au beurre salé (sans gluten, sans oeuf) – 3.00€ le pot de 200g
  • Lemon curd (sans gluten, sans oeuf) – 4.00€ le pot de 200g

Plateaux repas entreprises 

Entrée + plat + dessert + pain + couverts, verre et serviette compostables : 15.00€
18.00€ avec fromage. Voir les détails sur notre page dédiée plateaux repas

Boissons en bouteilles en verre :
Evian 1l : 3.00€
San Pellegrino 1l : 3.50€
Jus de pomme bio : 7.50€
Forfait 3 softs (0.2l de chaque par pers.) : 4.00€

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