L’automne est arrivé, notre nouveau menu aussi !

Nous vous proposons :

Entrées

  • Œuf cocotte aux champignons, persillade,
  • Gaspacho de betterave, céleri, pomme granny, chèvre frais et sablé Sainte-Maure/sésame
  • Salade caesar,
  • Velouté de courgette, pesto et graines de courges grillées,
  • Ravioles de courge rôtie, crème de parmesan au lard fumé,
  • Samoussas végétariens à l’indienne, sauce curry,
  • Accras de morue créoles, sauce blanche,
  • Carpaccio de fenouil,
  • Bortsch.

Plats

  • Poulet sauce cacahuète / Jolof rice,
  • Magret de canard à l’orange / Potimarron rôti,
  • Joue de bœuf confite au vin rouge, oignons et chou rouge / Mousseline de patate douce,
  • Onglet de bœuf grillé sauce béarnaise / Echalotes confites et röstis,
  • Makis de saumon Label Rouge mariné à l’asiatique et radis noir,
  • Curry de poisson au lait de coco / Légumes racine,
  • Nouilles soba sautées au tofu de Touraine, légumes et noix de cajou,
  • Ricotta rôtie au citron / Tatin de légumes,
  • Risotto de sarrasin aux champignons des sous bois.

Fromages

  • Camembert de Touraine / chutney à la pomme et mesclun au vinaigre de cidre,
  • Sainte Maure de Touraine crémeux / miel de forêt de Touraine et sésame torréfié,
  • Bleu de chèvre de Touraine / poire, noix et mâche,
  • Trio de fromages de Touraine / gelée de Vouvray, mendiants.

Desserts

  • Riz au lait Verneuil, poire sautée au miel,
  • Tartelette aux agrumes meringuée,
  • Tarte tatin, crème fraîche Verneuil et spéculoos,
  • Tarte amandine aux prunes,
  • Figues pochées, rocher de ricotta aux pistaches,
  • Mont-Blanc
  • Moelleux aux dattes, thé tchaï,
  • Tiramisu classique au café,
  • Pavlova au citron vert et fruits exotiques

Et pour débuter votre repas, CélieDélice peut vous proposer un assortiment de bouchées apéritives, accompagnées d’un cocktail alcool.