Nous vous proposons :
Entrées
- Œuf cocotte aux champignons, persillade,
- Gaspacho de betterave, céleri, pomme granny, chèvre frais et sablé Sainte-Maure/sésame
- Salade caesar,
- Velouté de courgette, pesto et graines de courges grillées,
- Ravioles de courge rôtie, crème de parmesan au lard fumé,
- Samoussas végétariens à l’indienne, sauce curry,
- Accras de morue créoles, sauce blanche,
- Carpaccio de fenouil,
- Bortsch.
Plats
- Poulet sauce cacahuète / Jolof rice,
- Magret de canard à l’orange / Potimarron rôti,
- Joue de bœuf confite au vin rouge, oignons et chou rouge / Mousseline de patate douce,
- Onglet de bœuf grillé sauce béarnaise / Echalotes confites et röstis,
- Makis de saumon Label Rouge mariné à l’asiatique et radis noir,
- Curry de poisson au lait de coco / Légumes racine,
- Nouilles soba sautées au tofu de Touraine, légumes et noix de cajou,
- Ricotta rôtie au citron / Tatin de légumes,
- Risotto de sarrasin aux champignons des sous bois.
Fromages
- Camembert de Touraine / chutney à la pomme et mesclun au vinaigre de cidre,
- Sainte Maure de Touraine crémeux / miel de forêt de Touraine et sésame torréfié,
- Bleu de chèvre de Touraine / poire, noix et mâche,
- Trio de fromages de Touraine / gelée de Vouvray, mendiants.
Desserts
- Riz au lait Verneuil, poire sautée au miel,
- Tartelette aux agrumes meringuée,
- Tarte tatin, crème fraîche Verneuil et spéculoos,
- Tarte amandine aux prunes,
- Figues pochées, rocher de ricotta aux pistaches,
- Mont-Blanc
- Moelleux aux dattes, thé tchaï,
- Tiramisu classique au café,
- Pavlova au citron vert et fruits exotiques
Et pour débuter votre repas, CélieDélice peut vous proposer un assortiment de bouchées apéritives, accompagnées d’un cocktail alcool.