CélieDélice

CélieDélice

chef à domicile – traiteur – plateaux repas

  • Facebook
  • LinkedIn
  • Pinterest
  • Instagram
  • Email

Menu principal

Aller au contenu
  • Accueil
  • Particulier
    • Mariage
    • Chef à domicile
    • Service Traiteur
    • Box Cocktail
  • Entreprise
    • Plateaux Repas
    • Organisation d’Evénements
    • Team Building
  • Avis Clients
  • Présentation
    • Qui suis-je ?
    • Photos
    • Partenaires
  • Blog
  • Contact
  • Menu

Blog

Navigation dans les articles

Page 4 sur 5«12345»

Comment cuisiner un bon pot-au-feu ?

Posté le 3 mars 2017 par admin

Vous saurez comment cuisiner un bon pot-au-feu en écoutant l’émission radio « On cuisine ensemble » de France Bleu à laquelle j’ai participé mercredi 1er mars. Voici le produit cité dans l’émission, Lire la suite →

Posté dans Blog

Tous mes voeux pour cette nouvelle année

Posté le 10 janvier 2017 par admin

Partager la publication « Tous mes voeux pour cette nouvelle année » FacebookTwitterPartager…

Posté dans Blog

Far breton aux nectarines, sans gluten ni lait de vache

Posté le 19 septembre 2016 par admin

Vous êtes de plus en plus nombreux à faire attention à votre alimentation, et vous avez raison. Personnellement, il y a bien longtemps que j’achète le plus possible bio à Lire la suite →

Posté dans Blog

2ème passage sur France Bleu Touraine

Posté le 3 novembre 2015 par admin

Aujourd’hui j’étais à nouveau l’invitée de l’émission « Esprit cuisine en Touraine » avec Adrien Lacassaigne sur le thème du céleri. Si vous voulez des idées de recettes avec du céleri rave ou branche c’est Lire la suite →

Posté dans Blog

Passage sur France Bleu Touraine

Posté le 30 septembre 2015 par admin

Baptême radio réussi après mon passage sur France bleu Touraine. J’étais l’invitée du jour dans l’émission Esprit Cuisine avec Julien Sénéchal et Adrien Lacassaigne sur le thème des courges et Lire la suite →

Posté dans Blog

Perles du Japon coco ananas

Posté le 29 avril 2015 par admin

Ingrédients 80g de perles du Japon (billes de tapioca) 80 ml de lait entier 80 ml de lait de coco 1 gousse de vanille sucre roux 1 ananas rhum Recette Porter Lire la suite →

Posté dans Blog

Le métier de chef à domicile

Posté le 29 janvier 2015 par admin

Découvrez le métier de chef à domicile à travers ce reportage de sept à huit diffusé sur TF1 le 25 janvier dernier. On y parle du réseau de chef à Lire la suite →

Posté dans Blog

Gaufres salées à la raclette

Posté le 20 janvier 2015 par admin

Pour des lendemains de raclette qui chantent ! Parce qu’il reste toujours du fromage et de la charcuterie après une raclette (ah non ? Bon ben achetez en plus la Lire la suite →

Posté dans Blog

Galette pistache griotte

Posté le 6 janvier 2015 par admin

Vive les rois ! Recette pour 1 galette 8 personnes Ingrédients pour la pâte feuilletée : – 500g de farine – 375g de beurre – 250g d’eau – 10g de Lire la suite →

Posté dans Blog

Bonne année 2015

Posté le 5 janvier 2015 par admin

  Partager la publication « Bonne année 2015 » FacebookTwitterPartager…

Posté dans Blog

Navigation dans les articles

Page 4 sur 5«12345»

Archives

  • décembre 2022
  • février 2022
  • janvier 2022
  • novembre 2021
  • janvier 2021
  • novembre 2020
  • septembre 2020
  • juin 2020
  • avril 2020
  • janvier 2020
  • novembre 2019
  • janvier 2019
  • novembre 2018
  • juin 2018
  • mai 2018
  • janvier 2018
  • décembre 2017
  • novembre 2017
  • septembre 2017
  • mars 2017
  • janvier 2017
  • septembre 2016
  • novembre 2015
  • septembre 2015
  • avril 2015
  • janvier 2015
  • décembre 2014
  • octobre 2014
  • septembre 2014

Menu

  • Accueil
  • Particulier
    • Mariage
    • Chef à domicile
    • Service Traiteur
    • Box Cocktail
  • Entreprise
    • Plateaux Repas
    • Organisation d’Evénements
    • Team Building
  • Avis Clients
  • Présentation
    • Qui suis-je ?
    • Photos
    • Partenaires
  • Blog
  • Contact
  • Menu

Recherche

  • Facebook
  • LinkedIn
  • Pinterest
  • Instagram
  • Email

Copyright © 2017 CélieDélice Tous droits réservés.
Catch Everest Theme by Catch Themes